【お食事処・棗】12/2㊎より冬の新メニュースタート!
2022年11月29日
12/2㊎より、お食事処・棗(なつめ)にて、冬を彩る新メニューのご提供をスタートいたします!
霜降りの和牛を棗秘伝の割下で仕上げました「黒毛和牛のすきやき」や
長崎・五島産の脂ののったぶりを特製のたれでご堪能いただける「五島産ぶり丼」、
海老とウニの濃厚な旨みが味わえる「ぷりぷり海老の濃厚ウニクリームパスタ」など、
料理長こだわりの素材を使ったメニューを集めております。
また、今回はサウナーの皆様必見の"棗のサウナ飯フェア"も同時開催!
ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。
《黒毛和牛のすきやき》
霜降りの和牛を、棗秘伝の割下ですきやきに仕上げました。
程よい甘味と、肉の旨味をお楽しみください。
《五島産ぶり丼》
長崎・五島産の脂ののったぶりを特製のたれで仕上げました。
棗・冬の定番人気メニューです。
《ぷりぷり海老の濃厚ウニクリームパスタ》
海老とウニの濃厚な旨みが味わえます。
《清滝御膳》
紙鍋豚しゃぶ・海老と冬野菜の天麩羅・茶碗蒸し・漬物
清滝を代表する自慢の御膳。
こだわりの季節の食材を盛り込み、彩り豊かに仕上げました。
是非ご賞味ください。
《棗のサウナ飯フェア》
・四川麻婆豆腐御膳
・陶板ホルソバ
・地鶏の野菜たっぷりカレー
・霧島豚のジンジャーポーク御膳
その他、たくさんのメニューをご用意しております。
みなさまのご来館、心よりお待ちしております。