【お食事処・棗】3/3㊎より春の新メニュースタート!
2023年3月02日
3/3㊎より、お食事処・棗(なつめ)にて、春を彩る新メニューのご提供をスタートいたします!
旬の桜鯛を使用した春の定番「桜鯛の鯛茶と天麩羅御膳」や
鯛の酒蒸しを棗の特製ポン酢"ゆず衛門"でお楽しみいただける「桜鯛の酒蒸し御膳」、
ご飯の上に佐賀牛とフォアグラのグリルをのせた贅沢な一品「佐賀牛とフォアグラのロッシーニ丼」など、
料理長こだわりの素材を使ったメニューを集めております。
ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。
《桜鯛の鯛茶と天麩羅御膳》
旬の桜鯛と季節の天麩羅の御膳。
春定番の人気メニュー。
《桜鯛の酒蒸し御膳》
鯛の酒蒸しを棗の特製ポン酢「ゆず衛門」で召し上がれ。
数量限定メニュー。
《佐賀牛とフォアグラのロッシーニ丼》
ご飯の上に佐賀牛とフォアグラのグリルをのせた贅沢な一品。
クセのない鵞鳥のフォアグラと肉の甘味をお愉しみください。
《清滝御膳》
清滝を代表する、自慢の御膳。
こだわりの季節の食材を盛り込み、彩り豊かに仕上げました。
是非ご賞味下さい。
その他、たくさんのメニューをご用意しております。
みなさまのご来館、心よりお待ちしております。