【お食事処・棗】9/29㊎より、秋の新メニュースタート!
2023年9月23日
お食事処・棗(なつめ)にて、9/29㊎より、秋を彩る新メニューのご提供をスタートいたします!
新鮮な旬の魚介をふんだんに盛り込んだ「彩り海鮮丼」や
大判の海苔の上に、軽く炙った浅田屋の明太子をのせた「浅田屋の明太海苔重御膳」、
たっぷりの木ノ子と野菜と、秋刀魚の竜田揚げが香ばしい一品「秋刀魚の竜田揚げと木ノ子たっぷりサラダ御膳」、
自家製ハンバーグの肉汁と、カツオ出汁・コンソメのトリプルスープが食欲をそそる「溶岩スープハンバーグ御膳」など、
料理長こだわりの素材を使ったメニューを集めております。
また、今回は、棗がオススメする皿盛りスイーツ「プレートパフェ」もご用意しております。
ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。
新鮮な旬の魚介をふんだんに盛り込みました。
特製の海鮮ダレでお召し上がりください。
《浅田屋の明太海苔重御膳》
海苔明太重/おばんさい/味噌汁/漬物
大判の海苔の上に、軽く炙った浅田屋の明太子をドンと一房。
季節の副菜をバラエティ豊かに盛り込みました。
《秋刀魚の竜田揚げと木ノ子たっぷりサラダ御膳》
秋刀魚の竜田揚げサラダ/とろろ/ご飯/味噌汁/漬物
木の子と野菜がたっぷり。
秋刀魚の竜田揚げが香ばしい一品です。
《溶岩スープハンバーグ御膳》
ハンバーグ/付け合せ/温泉卵/ミニサラダ/ご飯/味噌汁/漬物
自家製のハンバーグの肉汁、カツオ出汁とコンソメのトリプルスープ。
熱々でお召し上がりください。
《白桃とフルーツのパフェ》
桃と季節のフルーツをふんだんに使ったプレートパフェ。
《栗とピスタチオのパフェ》
栗のモンブランをベースに、ピスタチオアイスとクリームで仕上げた一皿です。
その他、たくさんのメニューをご用意しております。
みなさまのご来館、心よりお待ちしております。