【お食事処・棗】3/4㊊より、春の新メニュースタート!
2024年3月04日
お食事処・棗(なつめ)にて、春を彩る新メニューのご提供をスタートいたしました!
旬の枕崎産・真鯛を使用した春を代表するメニュー" 桜鯛の鯛茶と天麩羅御膳 "や
大粒のアサリから出る旨味と春キャベツの甘味が楽しめる" アサリと春キャベツのクリームソースパスタ "、
新鮮な鮪の切り身とネギトロを贅沢に使った" まぐろ尽くし重御膳 "、
柔らかくてジューシーな自家製ローストビーフをどんと盛りつけた" ローストビーフ丼 "など
料理長こだわりの素材を使ったメニューを集めております。
ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。
《桜鯛の鯛茶と天麩羅御膳》
鯛茶/海老と野菜の天麩羅/ご飯/味噌汁/漬物
棗の春を代表するメニュー。
枕崎の脂の乗った旬の真鯛を使用。ふんわりと漂う豊かな風味をお楽しみください。
《アサリと春キャベツのクリームソースパスタ》
大粒のアサリから出る旨味と春キャベツの甘味が楽しめるパスタ。
《まぐろ尽くし重御膳》
まぐろ重/特製海鮮ダレ/味噌汁/漬物
新鮮な鮪の切り身とネギトロを贅沢に使ったお重。
自家製の海鮮ダレが鮪の濃厚な甘味を一層引き出します。
《ローストビーフ丼》
ローストビーフ丼/特製ソース/ミニサラダ/味噌汁/漬物
自家製のローストビーフは柔らかくてジューシー。
特製の和風ソースをかけてお召し上がりください。
その他、たくさんのメニューをご用意しております。
みなさまのご来館、心よりお待ちしております。