【お食事処・棗】3/4㊋より、春の新メニュースタート!
2025年3月03日
お食事処・棗(なつめ)にて、春を彩る新メニューのご提供を3/4㊋より提供を開始いたします!
枕崎の脂の乗った旬の真鯛を使用した春を代表するメニュー"桜鯛茶漬け御膳 "や
旬の食材を花籠に詰めこんだ" 春の花籠御膳 "、
ガッツリミートのサウナメシにおすすめの" ハンバーグとローストビーフの贅沢丼 "など
料理長こだわりの素材を使ったメニューを集めております。
ご来館の際には、是非ご賞味くださいませ。
(鯛茶・海老と野菜の天麩羅・ご飯・味噌汁・漬物)
棗の春を代表するメニュー。
枕崎産の脂の乗った旬の真鯛を使用。ふんわりと漂う豊かな
風味をお楽しみください。
(鰆の西京焼き・筍の磯辺揚げ・五目ちらし・茶碗蒸し・味噌汁・漬物)
旬の食材を花籠に詰め込みました。
一品一品に拘り、ヘルシーで体に優しいお料理ばかりです。
(ハンバーグ・ローストビーフ・ミニサラダ・味噌汁・漬物)
手仕込みで丁寧に仕込んだハンバーグとローストビーフのコンビ丼。
ガッツリミートのサウナメシ!
その他、たくさんのメニューをご用意しております。
みなさまのご来館、心よりお待ちしております。