二段茶蕎麦御膳
《茶蕎麦・巻寿司・小鉢4種・筍の磯辺揚げ》 香り高い茶蕎麦の盛蕎麦と、小鉢、稲荷も付いた欲張りな御
春の花籠御膳
旬の食材を花籠に詰め込みました。一品一品に拘り、ヘルシーで体に優しいお料理ばかりです。 (鰆の西京
桜鯛茶漬け御膳
棗の春を代表するメニュー。枕崎の脂の乗った旬の真鯛を使用。ふんわりと漂う豊かな風味をお楽しみくださ
ハンバーグとローストビーフの贅沢丼
(ハンバーグ・ローストビーフ・ミニサラダ・味噌汁・漬物) 手仕込みで丁寧に仕込んだハンバーグとロース
鶏の梅シソかつ御膳
(梅シソかつ・サラダ・ご飯・味噌汁・漬物) 大葉とチーズをチキンで巻いたロールカツ。 サクサクでジュ
桜エビと菜の花のプリマヴェーラ
(ミニサラダ付) 桜エビと菜の花の春を感じるパスタ。白ワインで爽やかに仕上げました。
WTKG 和牛の玉子かけご飯
特製割下に浸した和牛を贅沢に使った卵かけご飯
葱塩牛タン重
《牛タン重・味噌汁・漬物》 ご飯の上に敷き詰めた牛タンの上に、たっぷりの葱を乗せた一品。自家製の塩